O PINTOR...
COM SUA SENSIBILIDADE
TRADUZINDO NUMA TELA
UM DESENHO EM AQUARELA
A PERFEITA IDENTIDADE
RETRATA SUA CIDADE
ASSIM VIVENDO O PINTOR
MUITAS VEZES PINTA A DOR
DO SEU PRÓPIO CORAÇÃO
PINCELADAS DE ILUSÃO
QUE SUA VIDA MARCOU.
Inspirado na poesia recebida
do meu amigo e Poeta..........
Manoel Rodrigues de Lima.
Hugo Araujo...
Arcoverde - 28/04/2010.