ITIÚBA... Minha terra, minha região...

     O lugar é simples e modesto mas, acolhe e recebe todos aqueles que são de bem. Dizem que o Sertão não é belo e traz um rastro de fome e pobreza.
A seca é até realidade, agora a tristeza é abafada pela viola do cantador e a resistência da sertaneja! Sou baiano do semiárido, Nordestino animador e não sofredor!
Minha mãe enterrou no solo seco deste chão meu umbigo, agora não posso deixar de amar a região que é meu abrigo!
Toni DeSouza
Enviado por Toni DeSouza em 27/04/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2223555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.