BERÇO NATAL
As cidades em que nascemos
Parecem ficar em um passado
Que nos vê, mas o esquecemos
Ao visitarmos, em tempos
Outros lugares afamados
Parece que lá ficaremos!
Mas, então, comprendemos
Que nosso berço é amado,
E é onde melhor sofremos
Onde melhor nos amamos
Onde melhor nos perdemos
Onde nos veremos repousados.