Sertão
Aquarela pinta meu sertão
Ser tão preso aos olhos dela
Olhos d’água deixam-me ser tão
Floridos com a chegada da primavera
Esplêndido! Como sonho que me leve
Traga a mim um vento leve
Expulsa de vez esse ar quente
Quem te vir, vem ser tão contente
Se tão longe de mim, vermelho
Meu olho seco, arde com o tempo
Se tão perto de mim, momento
Meu olho ver melhor
A cada segundo, a cada estação
Meu mundo parece estar são
Se o sertão vir só a ti
Então, meu sertão terá sorte
http://marcelocosenzo.wix.com/poesias