Rês, de carro.

A pareia do tempo

Careceu do preto, veneno!

O nono astuto

Vertente do tormento.

O carro e seus onze faceiros

Declinou-se, sem o primeiro.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 20/04/2010
Código do texto: T2209287
Classificação de conteúdo: seguro