MATO GROSSO DO SUL... SEDUZ

Seduz esse lindo Mato Grosso do Sul

Terra vermelha céu azul.

Têm araras coloridas e azuis;

Aves nas cores do arco íris.

Voa a branca gaivota e livre o céu alcança

Pisa no lago azul e desfila a seriema

No ninho está a exuberante garça.

A arara azul no galho de cima.

Tucanos exibem o lindo bico

O céu é o lindo circo.

A platéia são os pantaneiros irmãos.

Que aplaudem o pantanal de coração.

Jardim de celeiro farto

Há gado no pasto.

Terra rica e fértil;

E um povo gentil.

Coração hospitaleiro

Com amor e afeto verdadeiro.

Este pantanal belíssimo;

É presente de Deus altíssimo.

É presente de valor

Chove faz frio e calor.

E enche o coração de amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2204383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.