Uma prova de amor...Aracaju!

O céu bem mais azul,

Canta o sol de Aracaju...

Princesa do mar,

e de belas praças,

Enfeitam sua graça

e a beleza ao seu redor,

És a rainha do forro...

Terra linda,

Encanto és tu,

Uma prova de amor...

Aracaju!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 10/04/2010
Código do texto: T2189129