MODINHA

Dia sem sol noite sem lua

Tempo de causar tristeza

O Amor ao voltar da rua

Sentou-se a comer à mesa

Não quis aceitar o doce

Achou salgado o feijão

Queria um raio que fosse

Do luar cá do sertão

Mas o Sol quando mansinho

Na janela apareceu

O Amor que não é tolinho

Um pão-de-queijo comeu

s/data