"GALOPE À BEIRA MAR"

UMA CANÇÃO À BEIRA MAR (03)

Manoel Caetano

Bandeira de Mello

"Na mão que me leva circula o meu sangue

na voz que me fala a voz das origens

na luz dos seus olhos a alma se expande

até mim chegando que causa vertigens

desejos de volta ao seio materno

embora nós dois estejamos felizes

desejos de à fonte do sangue voltar.

Mas pela mão d'ELA não perco o caminho

é seio, é abrigo, é ventre, é ninho

enquanto caminho na beira do mar."

Geneci Almeida

07:04:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 07/04/2010
Código do texto: T2183724
Classificação de conteúdo: seguro