"GALOPE À BEIRA MAR"

"UMA CANÇÃO À BEIRA MAR" (02)

Manoel Caetano

Bandeira de Melo

"Ainda é o menino que olha essas ondas

levedo por "ELA" que ao mundo me trouxe

do abismo onde dormem as águas profundas

ainda me fala menino que fosse.

Ó praias antigas areias salgadas

ó ventos sagrados voando no tempo

ó vagas passadas na areia a dançar.

As vozes que escuto, as vozes felizes

Submerso nas minhas maternas raízes

com elas passeio na beira do mar."

Geneci Almeida

06:04:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 06/04/2010
Código do texto: T2179749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.