"GALOPE À BEIRA MAR"
"UMA CANÇÃO À BEIRA DO MAR" (01)
(Manoel Caetano
Bandeira de Mello)
"Aqui nesta praia a gente divaga
o céu nos recobre, o mar nos convida
e a vida o azul o verde da vaga
da vaga o verde o azul e a vida.
Toda alma é uma ilha de corpo cercada
onde ir tanta luz (se o corpo não nada?)
senão para em uma outra luz navegar?
que se avista em transe a alma imagina
e eu cumpro entretanto trajeto da sina
cantando galope na beira do mar."
Geneci Almeida
04:04:10