Um lugar

Um "Porto" a sorrir

um rio sem igual.

O "Porto" que um "Mário"

tornou imortal.

Um "Porto" de glórias

de irmão que é rival.

Um "Porto" de Grêmio

e de Internacional.

Um "Porto" de povo

valente e guerreiro.

Um "Porto" que de amor

será sempre o primeiro.

Um "Porto Alegre"

que é meu por inteiro.

Homenagem oa aniversário de Porto Alegre.

Tabajar Carvalho
Enviado por Tabajar Carvalho em 31/03/2010
Código do texto: T2169782