PINTOU UM CLIMA
PINTOU UM CLIMA
Marquinhos Negritude
PINTOU UM CLIMA
LOGO NA PRIMEIRA VEZ
QUE EU TE VI
NAQUELA NOITE LINDA
TUA ESTRELA BRILHOU TANTO
E EU FIQUEI TÃO FELIZ
A MASSA AZUL E BRANCA
BATE PALMAS
ME FAZ ALEGRAR
EU FICO ARREPIADO
ME ENVOLVO NO GINGADO
JÁ NÃO DÁ PRA PARAR
É PAIXÃO, É LOUCURA DEMAIS
ESSA FORÇA ME TRAZ TANTA PAZ
O NEGRO BOI GALANTE
ME EMOCIOUNOU
O FORTE, BOI CHARMOSO
CAPRICHOSO É MAGIA
CONSEGUIU ME CONQUISTAR.