Santa cruz do Capibaribe

Andei por uma terra

E vi gente de todo tipo

De todas as raças

Procurando ganhar a vida

Povo criativo

Fazendo do brilho

A arte de vestir

De viver e sobreviver

Entre as cores

Colori o dia a dia

E faz surgir

Trabalho, mesa farta...

Vi artistas

Sulanqueiros, sacoleiros

Lojistas, estudantes

Comunhão, esforço

Pesado, mãos calejadas

Um povo guerreiro

Os que vem e os que vão

E os que ficam

Vi sacrifício, multidão

Nas mesas , nos bolsos

Nos corações a fé

Tantas vidas, muitas historias

Amigos feitos na hora, sem demora

Quilômetros, estradas expansão

Beleza!

Isto é a terra de:

Santa cruz do Capibaribe, Pernambuco, nordeste

Isso é Brasil!!

YBEANE CAMPOS

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 30/03/2010
Código do texto: T2168596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.