Perdão, Senhor, sou mineiro
Entra no teu quarto, fecha tua porta e reza...
Perdão, Senhor, sou mineiro,
não rezo trancado não.
Preciso sair, olhar a beleza à minha volta,
entrar em Tuas igrejas
e me sentir mais perto de Ti.
Sei que Tu vês e ouves no segredo,
mas deixa esse segredo ficar mantido
nesse meu jeito quieto e pensativo,
deixa eu achar que o céu já é em Minas...
Perdão, Senhor, sou mineiro,
não rezo trancado, não.
(Originalmente publicado no calendário do SESC/MG - 2006)