SOB A LUZ DOS CATAVENTOS

SOB A LUZ DOS CATAVENTOS

PORCO GORDO NO CHIQUEIRO

GALINHAS ENCHEM O TERREIRO

GIRAU CHEIO DE MANTIMENTOS

CARNE GORDA E PEIXE FRITO

LINGUIÇA DE OVELHA E CABRITO

SOB A LUZ DOS CATAVENTOS

VOU PRA ROSSA SIM SENHOR

SOU UM NOBRE TRABALHADOR

PLANTAR MILHO, ABÓBORA E FEIJÃO

PRA QUE AMANHÃ OU DESPOS

EU COLHA BASTANTE ARROZ

PRA DESCASCAR NO PILÃO

GADO GORDO NA INVERNADA

CANTA O GALO NA MADRUGADA

ANUNCIANDO UM NOVO DIA

PREPARO O MEU CHIMARRÃO

E DO DE MÃO NO MEU VIOLÃO

PRA AMANHECER COM ALEGRIA.

ESCRITO EM 13/03/2010 POR

VAINER DE ÁVILA O POETA DA PAZ

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 13/03/2010
Código do texto: T2135936