Amor matuto
Bichinha miudinha
faz favor, vem pra cá
vem aqui só ser minha
pra mode nós poder dançar
Bichinha miudinha
não acanhe, perca o medo
vem deitar na minha redinha
pra mode nos deitar mais cedo
que na sala, na cozinha
na casa toda, onde quiser
vem aqui só ser minha
minha patroa, minha mulher