Hoje choveu

O nosso sol é uma brasa

Ele queima até dentro de casa

Quer dele provar?...

Vem logo pra cá

Quem garante que você não vai gostar

Mas hoje choveu

Como está frio

Vinte e sete graus

Que arrepio.