Ribeirão da Paz
As águas do ribeirão
Que passam no pé na serra
Me falam da emoção
De um poeta da terra.
Que com a viola na mão
Canta a paz, não canta a guerra.
(Hull de La Fuente)
***
Publico a bonita interação da Querida Rejane Chica:
Seria tanta emoção
se todos a paz cantassem
olhassem o rio como irmão
e a natureza amassem...
Rejane Chica
***
E a minha, peço licença para publicar...
Por essas águas eu vejo
A minha vida passar...
As angústias e desejos
De lá um dia, navegar.
Neste ribeirão do tejo
Quero a poesia cantar!
(Milla Pereira)
***
A Celina também compareceu:
Cascata que vem da serra
murmúrio da natureza,
sonho de paz sobre a Terra
hino de rara beleza.
Celina Figueiredo
***
A querida HLuna veio deixar sua bonita contribuição:
Corre alegre o ribeirão,
por entre a mata fechada,
murmurando uma canção,
ao poeta e sua amada.
HLuna
***
Meu queri poeta Jacó Filho comparece com seus lindos versos:
Nos sons das cachoeiras,
As águas cantam a vida
Não existe alma perdida,
No seio das corredeiras...
Jacó filho
***