NORDESTE CABOCLO

Nordeste é composto de nove Estados fenomenais.

Os sertões e as praias são os mais sensacionais.

RIO GRANDE DO NORTE tem areia, dunas e paz.

Depois vem o CEARÁ com forró, carangueijo e povo audaz.

E então, a PARAÍBA onde o sol nasce primeiro.

SERGIPE é impecável com seu povo alegre e hospitaleiro.

Tem também a ALAGOAS do peixe-boi, vento e coqueirais.

E a BAHIA com o Pelourinho, acarajé e seus pontos culturais.

Cristalinas são as águas das lagoas do querido MARANHÃO.

Ainda tem PERNAMBUCO com a sua cultura e tradição.

Belo também o PIAUÍ com seus vestígios de antigo povoamento.

O NORDESTE é muito completo e cheio de envolvimento.

Com pontos pitorescos em todos os seus Estados e capitais.

Lazer de todos os tipos são lugares de visões colossais.

O NORDESTE é o Brasil de raças nunca iguais.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 03/02/2010
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T2066891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.