Capitão do mato
Eu não me fio mais no amazonas
Nesse ingrato, capitão do mato...
Nesse imenso barrento
Ah! Que frio... Eu não me fio
Cada dobra
Cada cobra
É um desafio do grande rio
Eu não me fio...
De dia calmaria que ironia
De noite um arredio céu vazio
Ah! Que arrepio eu não me fio