Raízes da terra

A mandioca ditosa

Sempre chega...

Sempre alcança

Uma aliança preciosa

Tem da brava

Tem da mansa

Tens o tucupi nas veias

Tens o tacacá nas cuias

Tens iguarias nas ceias...

Tens as marcas dessas lutas