Causo Suspeito
O nosso rio Amazonas
É um rio misterioso
O povo conta estória
Guardada em sua memória
De acontecimento
Escabroso
Dizem que a cobra grande
Que habita o seu leito
É um animal monstruoso
Que é um causo suspeito
Ela surge sorrateira
Em noite escura invernosa
E um pescador foi o primeiro
A enxergar a tenebrosa
Com os olhos de
Tocha ardendo
Encanta o navegador
Carrega sete venenos
E espalha na noite o terror