NO RASTRO DA PINTADA
ERA QUASE NOITE
PROMETIA LUA CHEIA
NA AREIA MOLHADA
VÍ TUAS PEGADAS
COLOQUEI MINHA MÃO
PARA MEDIR TUA PATA
FALTOU MÃO OU SERIA
QUE DE MEDO EU TREMIA
UMA MISTURA DE ENCANTAMENTO
QUANDO TEU ESTURRO OUVÍ
PERTINHO DE MEU ACAMPAMENTO
UMA FERA MARCANDO TERRITÓRIO
SEGUÍ NOITE ADENTRO EM DESALENTO
TREINANDO EM SONHOS O DESEJO ARDENTE
DO TÃO SONHADO ENCONTRO
PRÓXIMO A SE CONSUMAR
UMA ONÇA PINTADA
NA ENCRUZILHADA ESPERAVA
A DESTEMIDA PANTANEIRA
QUE DE EMOÇÃO CHORAVA
OLHARES FORAM TROCADOS E
JURAS DE PRESERVAÇÃO CONFIRMADA
JAMAIS NA VIDA ESQUECEREI
AQUELA ONÇA PINTADA!