CHEIRO DE TERRA MOLHADA
Quero acordar de madrugada
Ver o amanhecer, da minha janela
Quero abraçar o nascer do Sol
Ver as borboletas formando aquarela
Quero ver as matas verdejantes
Me banhar na água cristalina
Sentir o cheiro de terra molhada
Toda essa paisagem me fascina
Quero ver o anoitecer no horizonte
Adormecer ao som de uma viola
A lua clareando a minha estrada
Ouvir a passarada ao romper da aurora
Quero te amar o tempo inteiro
Em noites de luar ou escuridão
Viver o amor, puro e verdadeiro
Deixar falar a voz do coração