Plantação de Ilusões
Rasguei meus versos
e debaixo da chuva
semeei por entre cacauais
na beira do rio
tão triste Cachoeira
sob as pedras pretas
fiquei observando
no retilíneo olhar de poeta
meus versos germinados
e por fim debulhe-os
e aos quilos fui vender
na feira do meu bairro.
Semeei
plantei
colhi ilusões
vendi por centavos
há muitos seres
de precipitados corações
agora espero o retorno da riqueza
a minha imortalidade.