Assim desce o RIO...

Desce o Paraguai...

Singra os corações piraputangados

Chega em C O R U M B Á!!!

Acorda os fortes, inclusive COIMBRA!!!

Desce o Paraguai...

As belezas pairam no ninhal

E a garça mentirosa de M U R T I N H O

repousa em CAYMÃ, co'as araras

Desce o Paraguai...

e nele o ribeirinho apeia

a tropa viajada em B O N I T O

pede passagem, tira o chapéu

Desce o Paraguai...

o mato é mais grosso lá no SUL

O TERERÉ é tomado em suas águas

e o riso já é vem de J A R D I M.

Desce o Pai dos rios...

Piquiri, Miranda, Paiaguás

São Lourenço, taboco, Rochedo

Apeiam no mesmo Pantanal!!!

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 28/07/2006
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T204039
Classificação de conteúdo: seguro