UM GRITO DE SOCORRO
O calor dessa terra assa,
Esquenta tanto e forma massa,
O que vive aqui passa,
E é abatido na lúgubre caça.
A dor da procura ultrapassa,
Do coração aflito sertanejo,
A mais pura vontade amordaça,
Que tanto a dor amassa.
Vive feliz com seu choro,
Sua angústia ele disfarça,
Dos que vem atrás em coro.
É uma tensão vaga do olhar,
De quem espera um dia encontrar,
Uma vida além do estiar.
OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 18/10/09
email: esformiga@hotmail.com