Recanto de ouro
Do lugar de onde venho
Da gosto de se viver
Lá tem seca e tem chuva
Pra plantar e pra colher
Minha casa é bem pequena
Mas com grande exatidão
Pois abriga com carinho
A beleza sertaneja
Meu amor ,minha paixão.
Trabalho o dia inteiro
Com coragem e muita fé
Sei que Deus abençoa
A labuta do caboclo
Na lavoura de café.
Nas noites de lua cheia
Linda e bela prateada
Descanso em uma rede
Juntinho de minha amada.
Sou capial, não nego!
Tenho as mãos calejadas
Mas no intimo eu não troco
Essa vida sossegada.
............." Catarino Salvador ".