Magia em noites claras

Em uma noite quente

Ascende-se as luzes no arraial

Ascende-se a lua e as estrelas

A lua cheia faz da noite um dia

E nos convida ao quintal

A viola chorosa encostada ao peito

Entoa com o violão, em acordes refinados,

De uma bela canção

Nas vozes dos trovadores, ouve-se alegrias e paixões

Em versos que diz de amor

Que diz de dor, em cantigas de raízes,

Folclores e historias já vivida...

A lua permanece bela

As estrelas se multiplicam

O arraial se arre fresca

Neste quintal somos poeta.

......” Catarino Salvador “....

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 23/12/2009
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T1991718
Classificação de conteúdo: seguro