CAPÃO E XANGRI-LÁ

XANGRI-LÁ E CAPÃO

MORO NESTA TERRA BOA

CHAMADA CAPÃO DA CANOA

A CIDADE QUE MAIS CRESCE

O POVO, A CULINÁRIA E O MAR,

SOL DE VERÃO PRA SE BRONZEAR

É TUDO QUE UM POVO MERECE

MAS TEM DO LADO DE LA

A CIDADE DE XANGRI-LA

SÃO DOIS MUNICÍPIOS NOVOS

CIVILIDADE E CHIMARRÃO

XANGRI-LÁ E CAPÃO

O ORGULHO DESSES DOIS POVOS

EM XANGRI-LÁ MORA O ALTEMIR

A QUEM QUERO ME REFERIR

ESSE É GUAPO E NÃO SE AFROCHA

QUE NÃO GOSTA DE LADAINHA

MAIS CONHECIDO COMO O ROCHINHA

É O ALTEMIR S ROCHA

ETA POVO DE SORTE

AQUI NO LITORAL NORTE

ONDE ROLA O CHIMARRÃO

E COM O SOL TUDO SE AGITA

MEU DEUS QUANTA MULHER BONITA

VIVA XANGRI-LÁ E CAPÃO.

ESCRITO EM 21/12/2009 POR

VAINER DE ÁVILA O POETA DA PAZ

EM HOMENAGEM AO MAIS NOVO AMIGO

ROCHINHA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 21/12/2009
Código do texto: T1989502