Grupo G, Será que ainda vai?

Vou cantar esta história linda

De quatro países que estão na Copa do Mundo.

O Sorteio que já aconteceu dia 4 de Dezembro

O que é para mim o dia mais que profundo.

Estes que eu vou falar o nome

Preste bem a atenção o que vou dizer.

O que eu vou te falar hoje mesmo

Isto jamais você poderá esquecer.

O primeiro país que se classificou

Mais uma vez o que nunca mais se viu

Sabe de quem eu estou falando

Daquele que se chama de Brasil.

O segundo que é da Àsia

Que se classificou por muita sorte.

Sabe quem é este que refere-se

Aquela que é a Temida Coréia do Norte.

Até o terceiro que pode dar o trabalho

Mas também quer lutar atéo fim.

Chamada de terra de Elefantes Selvagem

Seu Nome é República Da Costa Do Marfim.

Sabe quem está nesta briga

Aquilo que está para se dar mal.

Sabe de quem me refiro mesmo

Aquele que se chama de Portugal.

Estes países estão na luta

De conquistar as vitórias.

Mas tudo isto serás bem guardado

Dentro das grandes nossas memórias.

Termino este Poema querido

O que este pensamento que não sai.

A minha perguna que não quer calar é:

"Grupo G, Será que ainda vai?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/12/2009
Código do texto: T1964974
Classificação de conteúdo: seguro