Por você eu mato gente, mato você e me mato.
Por você tenho paixão
E essa paixão me corrói.
Só de pensar já me dói
Se houver uma traição,
Mas sei minha reação
Caso aconteça de fato
Farei um espalhafato
De assustar qualquer vivente
"Por você eu mato gente
Mato você e me mato".
Sinto meu sangue ferver
Quando estás perto de mim
E sinto uma coisa ruim
Quando penso em te perder.
Tu és o meu bem querer
Meu paladar e meu tato
Minha audição, meu olfato
E o que vejo em minha frente
"Por você eu mato gente
Mato você e me mato".
Eu já fiz minha campanha
Com todos os sentimentos
Usei bastante argumentos
E a paixão como barganha
Pois teu amor só se ganha
Se te conquistar de fato
E já que ganhei mandato
Não aceito ser suplente
"Por você eu mato gente
Mato você e me mato".