Maceió
Maceió terra do sol, do mar.
Terra de gente boa, terra de se encantar.
Maceió tu és pequena, mas de uma beleza sem fim.
Tua gente é hospitaleira, Gente de garra.
Gente festeira, gente de todas as raças.
Gente que não se abala com as intempéries da vida.
Maceió tem lindas praias
Ponta verde, Jatiuca, Pajuçara
Um colírio para os olhos
Uma paz pra nossa alma.
Minha amada Maceió
Desejo escrever toda natureza
Exaltar tua beleza
E assim me questionar;
Será que o paraíso é aqui?
Maceió tu és musa inspiradora dos poetas
Dos seresteiros, dos casais apaixonados.
Cidade que ri., que chora, que sonha
Cidade que amo!
Maceió terra de muitas riquezas
Tu es um espetáculo da natureza
Que Deus nos presenteou.