A CHUVA

QUANDO A CHUVA BATE NA TERRAS DO NORDESTE

A ESPERANÇA RENASCE EM FORMA DE UMA PREÇE

CADA GOTA QUE AS NUVENS DEIXA DO ALTOU DERRAMAR

VÃO LENTAMENTE A SEDE DE POVO SACIAR

UM ANO INTEIRO PASSOU SEM CHOVER

OS VERDES CAMPOS NÃO EXISTE MAIS

OS GADOS COMEÇARAM A MORRER

OS PASSARINHOS QUE CONSEGUIRAM VOAR

FORAM EMBORA PARA OUTRO LUGAR

A CHUVA VEM TRÁZ DE VOLTA

A ALEGRIA SE ESPALHA PELO AR

A CHUVA MISTURAM COM AS LAGRIMAS

QUE CAI DOS OLHOS DO MEUS IRMÃOS

VENDO A CHUVA NOVAMENTE MOLHAR O SEU CERTÃO