VALE DA SAUDE/Minha Terra/meu amor

VALE DA SAUDE

PORQUE TE AMO SÃO SIMÃO?

Sylvia Maria Limberti

São Simão o chão de minha vida...

solo sagrado que se abriu aos meus primeiros passos, sem perguntar-me porquê ou de onde vim!!!

chão de minha juventude...solo amoroso a respingar gotículas de água límpida jorradas da Fonte Luminosa de tua Praça de encontros e desencontros!!!

Por que te amo São Simão? porque és a terra de meus pais,

porque és forte e guerreiro em teu centenário e tantos anos...

Quanta história pra contar:

Ouro e Prata a brilhar na Avenida dos teus Carnavais...

Elas e Eles a encantar enamorados em teus Salões...

Grasman a perpetuar o teu nome...

Pe.Plínio profeta saudoso que pisara teu chão marcando a tua história! Saudade ah! Se as tenho... do brilho em tua Avenida nos 28 de outubro, sob escaldante sol da manhã desfilando cores, bandeira e crianças a te saudar...

Salve!Salve!São Simão.

pedaço de chão que mais adoro!!!

pelo que fostes e pelo que és... grandioso Vale da Saúde!!!

Parabéns São Simão!