CRÔNICA DO SOL DE RACHAR O COCO!
Minha cidade tem sol o ano todo
Quase que 24 horas por dia
Porque quando anoitece
O sol continua dentro da lua
Fervendo os neurônios do termômetro.
Então é verão!!!
Os calangos disputam às tapas
Por um naco de sombra, embaixo
Das palmas do viril coqueiro.
Faz calor na sombra!!!
O ar-condicionado refresca o rico
O ventilador ventila o pobre e
A janela aberta faz ventarola
Para amenizar o suor da ralé.
Tem sorte quem mora na praia!!!
Minha cidade é toda do sol...
Sol de rachar o coco
A cuca, a cara, a cútis, o couro.
Mas, pro turismo
Ele é o nosso maior tesouro!!!
28/03/2009 - DILSON - NATAL/RN.