Apagão
Ninguém estava ciente
aconteceu de repente
mais um famoso apagão.
Tem tanta gente parada
no metrô e na estrada
está grande a confusão.
Mas estão nos anunciando
os repórteres, na televisão
que em alguns pontos
a luz está voltando
para amenizar a situação.
O que será que aconteceu?
quem está perguntando sou eu
que também sofri apagão.
Sinto nisso um sério problema
tomara que esse dilema
tenha logo uma solução.