ESTACAO DAS FLORES

HOJE, ESTOU VENDO O TEMPO MUDAR...

SENTINDO A ESTACAO DAS FLORES

QUE SE APROXIMA...

VEJO A ALGAZARRA DOS PASSAROS

ENTRE AS ARVORES,

CEU NUBLADO COMO, UM’ALMA QUE SE FECHA

PRA REFLEXAO

TEMPO ABRANDADO, ENFADADO DE TANTO SOL,

SEQUIDAO...

RAIOS FORTES SEM PIEDADE, POEIRA SECA

DO SERTAO...

O PRENUNCIO E' DE CHUVA, DE PEDIDO

DE LAMENTACAO

DOS LUGARES SECOS, ESCACOS

DE COMPAIXAO...

SECOS E IMPIEDOSOS...

TAMBEM SAO OS HOMENS DAQUI,

QUE FEREM, MATAM A MAE NATUREZA

SEM PERMISSAO

... E MESMO EM MEIO A TANTA DESTRUICAO,

SINTO A PRIMAVERA QUE CHEGA

COM ANUNCIO DE GOTAS D’AGUA

PRO SERTAO

(DEDICADA AO NORTE DE MINAS GERAIS QUE PEDE CLEMENCIA POR SOFRER TANTA AGRESSAO DO HOMEM).

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 10/11/2009
Código do texto: T1916709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.