Mato Grosso do Sul

Minha vida, minha terra, como és tão graciosa

Amores, cantos e culturas,

Tradicionais pelo Brasil,

Onde os Rios tem Água clara,

E um azul bem mais anil.

Grandes Campos tens no nome,

Rios Negros e Aral,

Os Rochedos e os Dourados,

Se encontram no Pantanal,

Saciando essa vontade,

Do Aquidauana ao Paraguai.

De Douradina à Nioaque, tem Dois Irmãos do Buriti,

Os campos são bem suaves quando chego a Jateí.

Sete Quedas, Sidrolândia, Rio Brilhante, Santa Rita.

Um amor por nosso estado,

Levando sempre em nossas vidas.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 05/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1906575
Classificação de conteúdo: seguro