Coração quando aflorado Nos fortalece o viver
Coração quando aflorado
Nos fortalece o viver
(um parceiro virtual mestre e incentivador)
Coração quando aflorado
Prova dos seus dissabores
Não somos nós sabedores
Desse mistério guardado
É tudo bem engraçado
Assim nos diz o saber
E nós, vamos só aprender
Que o sofrer só faz o bem
Nunca acabou com ninguém
E fortalece o viver
Falei pra minha menina
Que se encontrava ao meu lado:
"Coração quando aflorado
Transforma qualquer rotina"
E ela, vendo a sua sina,
Querendo corresponder,
Disse a mim: "Meu bem-querer,
Ele muda de repente
Não a rotina somente,
Mas fortalece o viver"
Em nó ficou meu traçado
Quando conhecera a vida
Perdi de contra a partida
Em meu peito imaculado
Coração quando aflorado
Nos faz na vida entender
Derrota é razão ao perder
Tristeza é grande alegria
Fraqueza e a sabedoria
Só fortalece o viver
Galdêncio Neto/ Felipe Júnior