CANTO A MINHA TERRA

Áurea terra, cearense

Utopia conquistada

Rumores versejam ao vento.

Os festins do Cariri.

Raízes de um povo forte

Amantes da tradição.

Alba cultura lograda.

Ufanos sorrisos gentis.

Rimam nos rostos da gente.

Onde o canto é mais feliz

Raios de Sol vêm primeiro

Alegres e sorrateiros...

Alvejando os nossos dias

Únicos lírios, benquisto.

Rodopia o som... o violeiro...

O orvalho , o sereno.

Radiantes do lugar.

Aurora viva, sutil, secular...

Gabriella Leite
Enviado por Gabriella Leite em 04/11/2009
Código do texto: T1904055
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.