Rios

Vi formigas singrando o Miranda

Em canoas de vidro sair do Coxim

Vi lontras ao leito do Aquidauana

Farandolando até o Do Peixe

Vi o Taquari quase ser ar

O Paiaguás pedindo paz

Vi o Paraguai levando riquezas

e o Paraná de comportas aberta.

Vi o São Lourenço, Rochedo,

Dourado, Pardo e Piquiri

Unido "no defeso" da mão do homem.

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 29/10/2009
Código do texto: T1894855
Classificação de conteúdo: seguro