MACEIÓ
 
Incrustada nas Alagoas,
Jóia rara do Brasil.
Terra de gente boa.
Mar verde, céu azul
Anil?
 
És tu, Maceió,
A terra que me encantou.
Em tuas praias ficou
Meu coração pequeno
Sem medo nem dó.
 
És terra de paisagens perfeitas
Onde ainda se vê, nos coqueiros teus,
Marcas de quem foram feitas.
Marcas dos dedos de Deus.
 
Seja na rede ou na tarrafa,
Teu povo é lutador.
E da luta não se safa,
Vivendo com muito amor.
 
Ó Maceió, que posso dizer?
Um pedaço de mim,
Por dizer assim,
Não vai te esquecer.
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 22/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1880173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.