Meu Nordeste

Nordeste é terra que encanta

Com a nobreza dessa gente

Um povo que rala e não reclama

De ter que pegar no batente

Começa a labuta com o sol'inda posto

E só pára quando escurece

Pode até não ter real no bolso

Mas a fé e esperança dessa gente, a engrandece!

Nordeste é terra que encanta

De um povo sofrido que canta

Que cultiva a terra e planta

É terra de cabra da peste

Ponho- me a convidar e quero desafiar

Você que ainda não viu...

O " valor da Nação Nordeste"

Dentro do país, Brasil!

Nordeste é povo de Fé

Que crê em Deus, tem atitude

Seja na chuva ou no sol

Pede a Deus que sempre ajude

Não entrega os pontos sem lutar

Pára nem pra descansar

Se o corpo tiver saúde!

Nordeste de pouca chuva

De altas temperaturas

Dá gosto de ver essa gente

Que descende de uma grande mistura

Nordeste de ideais e valores

Que enrriquecem nossa cultura

Tem rima no nosso sangue

Poesia e literatura!

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 19/10/2009
Código do texto: T1875404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.