ABAETÉ
É noite de poesia
Em noite de lua
Na lagoa da magia
Na lagoa da pura alegria
O belo clarão da lua
Em suas águas faz poeisa
Lagoa de refinada beleza
De tamanho encanto
Homem, Deus e natureza
O magestoso clarão do luar
Em suas mansas águas
Ao vento faz brilhar e flutuar
Os seus mistérios nos escondem
Das lendas que nos contam
Só as tradições nos respondem
Recanto dos Babalorixás e da boêmia
E encanto e canto dos namorados
És um eterno patrimonio da Bahia