Meu Povo*
*****
sol a pino
caminha léguas
enxuga suor
e lágrimas
aquele que não tem destino
carrega e suporta a dor
remexe a terra o nordestino
planta amordor*
sua marca de raiz .
*****
( palavra que criei para retratar
o sofrimento e conformação
da sua vida)
Alzira Paiva Tavares
11/10/09