JANDAIA
O canto da jandaia vem da mata.
A decencia de um povo vem de outrora.
O erro e a má conduta vem de longe,
e em toda sociedade logo arvora,
Fico com o canto da Jandaia.
Não declino da decencia por ora,
Não vou errar buscando a má conduta,
muito menos por isso vou-me embora.
Canta, canta bonito jandaia.
É o que posso ouvir sem piora,
seu canto belo não me contamina,
lá do tronco oco onde mora.