Sou do interior


Moro na praça verdejante

na área central, venha  ver,  visitar

ela é linda, cheia de graça e grama,

árvores frondosas, muitos jequitibás,

flores variadas entre rosas e violetas,

um ribeirão de águas transparentes

saudosas lembranças recentes

de nossa terra, nossa gente, amado lar

que ora ternamente nos faz relembrar, 

da natureza exuberante, conservada,

terra amada, jardim em flor...

ah...que saudades imensas do interior.