PONTO

( leia o mais rapido que puder)

Parar no ponto

Sofrer no ponto

Recuperar no ponto

Atropelar no ponto

Acalmar no ponto

Respirar no ponto

Revelar no ponto

Assustar no ponto

Amargar no ponto

Rever no ponto

Esmiuçar no ponto

Escrever no ponto

Rasgar no ponto

Devolver no ponto

Gritar no ponto

Calar no ponto

Abraçar no ponto

Beijar no ponto

Ajudar no ponto

Tatuar no ponto

Bocejar no ponto

Acordar no ponto

Sacudir no ponto

Amar no ponto

Massagear no ponto

Gargalhar no ponto

Viajar no ponto

Atropelar no ponto

Devagar no ponto

Assobiar no ponto

Gemer no ponto

Segurar no ponto

Soltar no ponto

Agarrar no ponto

Recuperar no ponto

Acertar no ponto

Esbravejar no ponto

Movimentar no ponto

Avaliar no ponto

E.